
Тартар из говядины с желтком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
21
Автор рецепта
Рецептом поделился шеф-повар ресторана Touche Тарас Кириенко.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
21
33
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
50 млПетрушка
1 гЯичный желток
4 штукиВустерширский соус
6 млКрасный лук
10 гКетчуп
50 гКервель
по вкусуГовяжья вырезка
400 гКорнишоны
10 гTABASCO®
4 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовить соус для тартара: в миске смешать растительное масло, кетчуп, табаско, вустерширский соус.
2Говядину, корнишоны и красный лук нарезать мелкими кубиками. Петрушку также мелко порубить. Все смешать, добавить соус. Оставить мариноваться 2–3 минуты при комнатной температуре. Затем приправить солью и перцем по вкусу.
3Выложить тартар в тарелку. Сделать небольшое углубление и сверху выложить желток. Желток приправить черным перцем и солью. Украсить кервелем.
4Подавать с тостами из хлеба, слегка подсушенными в духовке.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты