
Тартар из говядины с желтком
Рецептом поделился шеф-повар ресторана Touche Тарас Кириенко.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
398
ккал
-
Белки
21,3
грамм
-
Жиры
33,3
грамм
-
Углеводы
3,5
грамм
Ингредиенты
Говяжья вырезка 400 г
Петрушка 1 г
Корнишоны 10 г
Красный лук 10 г
Яичный желток 4 штуки
Растительное масло 50 мл
Кетчуп 50 г
Соус табаско 4 мл
Вустерширский соус 6 мл
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Кервель по вкусу
Инструкция приготовления
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.