Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из говядины с желтком

Тартар из говядины с желтком

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
11
Рецептом поделился шеф-повар ресторана Touche Тарас Кириенко.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
21
33
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья вырезка
400 г
Петрушка
1 г
Корнишоны
10 г
Красный лук
10 г
Яичный желток
4 штуки
Растительное масло
50 мл
Кетчуп
50 г
TABASCO®
4 мл
Вустерширский соус
6 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Кервель
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовить соус для тартара: в миске смешать растительное масло, кетчуп, табаско, вустерширский соус.
2Говядину, корнишоны и красный лук нарезать мелкими кубиками. Петрушку также мелко порубить. Все смешать, добавить соус. Оставить мариноваться 2–3 минуты при комнатной температуре. Затем приправить солью и перцем по вкусу.
3Выложить тартар в тарелку. Сделать небольшое углубление и сверху выложить желток. Желток приправить черным перцем и солью. Украсить кервелем.
4Подавать с тостами из хлеба, слегка подсушенными в духовке.
Комментарии (1):
0
ПРИКОЛЬНО
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тартар из телятины кимчи
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Классический тартар из говядины
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
2
0
Тартар из вяленого арбуза
Автор: Еда
2 порции
3 часа
14
2
1
Тартар из лосося со снытью
Автор: Катерина Смирнова
4 порции
20 минут
2
1
0
Тартар из авокадо со щавелем и рисовым сорбетом
Автор: Еда
2 порции
25 минут
9
1
0