
Тажин из курицы


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
920
ккал
-
Белки
66
грамм
-
Жиры
61,3
грамм
-
Углеводы
12,5
грамм
Ингредиенты
Листья кинзы (кориандра) по вкусу
Курица 1 штука
Лавровый лист 1 штука
Корица 1 штука
Мед 2 столовые ложки
Молотый кумин (зира) по вкусу
Семена кумина (зира) по вкусу
Молотый кориандр по вкусу
Оливковое масло 30 мл
Куриный бульон 1 л
Чеснок 2 зубчика
Сухое шерри ½ стакана
Лук-шалот 3 штуки
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле. Обжарьте курицу, разделанную на кусочки, до румяного состояния, затем добавьте мелко порубленные чеснок и шалот. Готовьте до мягкости.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Совет к рецепту
Рецепт Кейта Флойда.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.