ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тефтели из сельди «Птичьи гнезда»
Тефтели из сельди «Птичьи гнезда»
АВТОР: Георгий Федоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  45 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
39
42
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Каперсы
80 г
Сельдь
400 г
Куриное яйцо
8 штук
Анчоусы
130 г
Репчатый лук
100 г
Зеленый салат
120 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сельдь вымочить, разделать на чистое филе и мелко порубить вместе с анчоусами, репчатым луком, каперсами или солеными огурцами. Из подготовленной массы сформовать тефтели.
2В середине каждой тефтели положить вареные яичные желтки. Подать на листьях зеленого салата.
Комментарии (1):
0
сельдь свежая или соленая?
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
25
2
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
2
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
3
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
2
1
0
Ахиако: тушеная говядина с кориандром
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
3
1
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
4
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0