Тефтели из сельди «Птичьи гнезда»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
39
42
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Каперсы
80 гСельдь
400 гКуриное яйцо
8 штукАнчоусы
130 гРепчатый лук
100 гЗеленый салат
120 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сельдь вымочить, разделать на чистое филе и мелко порубить вместе с анчоусами, репчатым луком, каперсами или солеными огурцами. Из подготовленной массы сформовать тефтели.
2В середине каждой тефтели положить вареные яичные желтки. Подать на листьях зеленого салата.
Комментарии (1):
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты