ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тефтели по-гречески

Тефтели по-гречески

АВТОР: Одесса Мама
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
988
61
65
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог
50 г
Смешанный фарш
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Репчатый лук
250 г
Сметана
100 г
Чеснок
4 г
Горчица
10 г
Белый хлеб
40 г
Петрушка
3 г
Молоко
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Морковь
70 г
Мясной бульон
100 г
Сладкий перец
120 г
Помидоры
100 г
Томатная паста
30 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Свинину, говядину, лук (100 г), чеснок, мякоть хлеба, замоченную в молоке, прокрутить через мясорубку.
2После этого добавить в готовый фарш творог, яйцо куриное, сметану (50 г), горчицу, петрушку и соль-перец по вкусу.
3Сформировать тефтели, обжарить со всех сторон до полуготовности, уложить в форму и залить готовым соусом.
4Обжарить репчатый лук (150 г), морковь, перец, помидоры, томатную пасту. Добавить куриный бульон, сметану (50 г). Тушить до готовности.
Совет к рецепту
Рецепт из «Одессы-мамы».
спецпроекты
Похожие рецепты
Тефтели с трепангами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Мясные тефтели щеетбулар
Автор: Еда
5 порций
40 минут
2
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
98
6
0
Тефтели из индейки
Автор: Софья Смирнова
2 порции
1 час 30 минут
5
1
0