Тефтели в мультиварке

Автор: Алена Липатова
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алена Липатова

Автор: Алена Липатова

1 рецепт

Ингредиенты

Рис 100 г

Мясной фарш 500 г

Лук 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сметана 200 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Укроп по вкусу

Вода 100 мл

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Отвариваем рис. Остужаем его.
  • 2. К фаршу добавляем: мелко нарезанный лук, яйца и приготовленный рис. Тщательно все перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
  • 3. Формируем наши тефтельки и помещаем их в чашу мультиварки.
  • 4. Готовим соус. Для этого смешиваем сметану вместе с томатной пастой и водой.
  • 5. Заливаем полученным соусом наши тефтельки ( они должны быть прикрыты соусом )
  • 6. Выбираем режим «Тушение» время 1 час, и оставляем наши тефтельки готовится.
  • 7. Готовые тефтельки посыпаем мелко нарезанным укропом. Все, ваши тефтели готовы. Приятного аппетита!!!

Похожие рецепты

Ленивые голубцы с рисом

Автор: Полина
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 500 г

Мясной фарш 500 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Рис 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 250 г

Томатная паста 3 столовые ложки

Пшеничная мука 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1633
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясные тефтели «Ежики»

Автор: Ким Черотов
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Рис ½ стакана

Мясной фарш 500 г

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 5 столовых ложек

Бульонный кубик 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1561
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ежики из рубленого мяса и риса с яичной начинкой

Автор: Tata Gubanova
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рис 100 г

Вода 100 мл

Лук 2 штуки

Зелень 1 пучок

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 1 столовая ложка

Томатная паста 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Фарш 400 г

перейти на страницу рецепта
220
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясные ежики

Автор: Ольга Жаданова
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Говяжий фарш 500 г

Сметана 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Лук 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
161
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ежики из свиного и говяжьего фарша

Автор: Анастасия Варавко
14 ингредиентов
10 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Свиной фарш 350 г

Говяжий фарш 350 г

Лук 2 штуки

Рис 100 г

Сметана 100 г

Томатная паста 100 г

Перец черный молотый по вкусу

Зелень по вкусу

Вода 500 мл

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Приправы по вкусу

Пшеничная мука 50 г

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
599
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичная запеканка с мясом

Автор: Любов Макаренко
11 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Фарш 200 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Сметана 1 столовая ложка

Вода 1 столовая ложка

Лук 1 штука

Тертый сыр по вкусу

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов