ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тефтели в мультиварке

Тефтели в мультиварке

АВТОР: Алена Липатова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
478
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
20
24
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рис
100 г
Мясной фарш
500 г
Лук
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сметана
200 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Укроп
по вкусу
Вода
100 мл
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Отвариваем рис. Остужаем его.
2К фаршу добавляем: мелко нарезанный лук, яйца и приготовленный рис. Тщательно все перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
3Формируем наши тефтельки и помещаем их в чашу мультиварки.
4Готовим соус. Для этого смешиваем сметану вместе с томатной пастой и водой.
5Заливаем полученным соусом наши тефтельки ( они должны быть прикрыты соусом )
6Выбираем режим «Тушение» время 1 час, и оставляем наши тефтельки готовиться.
7Готовые тефтельки посыпаем мелко нарезанным укропом. Все, ваши тефтели готовы. Приятного аппетита!!!
Комментарии (10):
0
Спасибо за рецепт!! Очень вкусно! Вместо соуса использовала томаты в собственном соку.
0
Это не тефтели, а Ёжики :) Тефтели делаются без риса и перед тушением их нужно обжарить.
0
Насмешили))))))))) моя мама проработала поваром в детском саду и всю жизнь готовила тефтели с рисом. А то, что вы описали - это обычные котлеты, а не тефтели
0
Очень вкусные получились) спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты
Тефтели с трепангами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Мясные тефтели щеетбулар
Автор: Еда
5 порций
40 минут
2
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
98
6
0
Тефтели из индейки
Автор: Софья Смирнова
2 порции
1 час 30 минут
5
1
0