ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Телячьи щеки в пиве

Телячьи щеки в пиве

АВТОР: Дмитрий Беляев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
91
6
1
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телячьи щечки
1 штука
Темное пиво
1 стакан
Репчатый лук
2 штуки
Морковь
1 штука
Томатная паста
60 г
Ягоды можжевельника
2 штуки
Молотый черный перец
щепотка
Лавровый лист
1 штука
Свежий тимьян
1 стебель
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Щеки обработать порезать кубиками. Отварить 10 минут, слить воду.
2Овощи нарезать кубиком, обжарить, добавить щеки.
3Залить пивом и водой, приправить тушить 2.5 часа. Подавать с пюре.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0