ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Телячьи щеки в пиве

Телячьи щеки в пиве

АВТОР: Дмитрий Беляев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
91
6
1
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телячьи щечки
1 штука
Темное пиво
1 стакан
Репчатый лук
2 штуки
Морковь
1 штука
Томатная паста
60 г
Ягоды можжевельника
2 штуки
Молотый черный перец
щепотка
Лавровый лист
1 штука
Свежий тимьян
1 стебель
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Щеки обработать порезать кубиками. Отварить 10 минут, слить воду.
2Овощи нарезать кубиком, обжарить, добавить щеки.
3Залить пивом и водой, приправить тушить 2.5 часа. Подавать с пюре.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0