ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Телячьи щеки в пиве

Телячьи щеки в пиве

АВТОР: Дмитрий Беляев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
91
6
1
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телячьи щечки
1 штука
Темное пиво
1 стакан
Репчатый лук
2 штуки
Морковь
1 штука
Томатная паста
60 г
Ягоды можжевельника
2 штуки
Молотый черный перец
щепотка
Лавровый лист
1 штука
Свежий тимьян
1 стебель
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Щеки обработать порезать кубиками. Отварить 10 минут, слить воду.
2Овощи нарезать кубиком, обжарить, добавить щеки.
3Залить пивом и водой, приправить тушить 2.5 часа. Подавать с пюре.
Похожие рецепты
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Картофель по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Сувлаки в пите с соусом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
1
1
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Фаршированные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
50 минут
0
1
0