
Телячьи щеки в пиве
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
91
6
1
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штукиМолотый черный перец
щепоткаМорковь
1 штукаЛавровый лист
1 штукаТоматная паста
60 гСвежий тимьян
1 стебельЯгоды можжевельника
2 штукиТемное пиво
1 стаканТелячьи щечки
1 штукаИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Щеки обработать порезать кубиками. Отварить 10 минут, слить воду.
2Овощи нарезать кубиком, обжарить, добавить щеки.
3Залить пивом и водой, приправить тушить 2.5 часа. Подавать с пюре.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты