Телячьи щеки в пиве

Автор: Дмитрий Беляев
порции: 4 готовить: 3 часа время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Телячьи щечки 1 штука

Темное пиво 1 стакан

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Томатная паста 60 г

Ягоды можжевельника 2 штуки

Перец молотый черный щепотка

Лавровый лист 1 штука

Свежий тимьян 1 стебель

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Щеки обработать порезать кубиками. Отварить 10 минут, слить воду.
  • 2. Овощи нарезать кубиком, обжарить, добавить щеки.
  • 3. Залить пивом и водой, приправить тушить 2.5 часа. Подавать с пюре.

Похожие рецепты

10 ингредиентов
6 порций 4 часа + 10 часов

Ингредиенты

Говяжьи ребра 2 кг

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Говяжий бульон 300 мл

Растительное масло 50 мл

Вода 100 мл

Красное сухое вино 150 мл

Свежий тимьян 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
635

10 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говядина 1 штука

Кольраби 500 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

Петрушка 50 г

Крупная соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый душистый черный перец щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
34

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Индейка 8 кг

Крупная соль 520 г

Сливочное масло 120 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 4 штуки

Стебель сельдерея 4 штуки

Свежий тимьян 2 стебля

Лавровый лист 1 штука

Белое сухое вино 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39

10 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Свиные копченые ребра 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Белокочанная капуста 300 г

Морковь 1 штука

Темное пиво 200 мл

Тмин 5 г

Чабрец 5 г

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 40 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39

4 ингредиента
2 порции 1 час

Ингредиенты

Коричневая чечевица 150 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
40

5 ингредиентов
10 порций 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Треска 2 кг

Морковь 5 штук

Томатная паста 700 г

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
197