Телячья шея в духовке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут + 15 минут
45 минут + 15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
46
10
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья шейка
800 гРозмарин
10 гТимьян
5 гПомидоры черри
350 гЧеснок
30 гСоус чили
1 столовая ложкаПомидоры в собственном соку
220 гМорская соль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
1 столовая ложкаСмесь итальянских трав
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
45 минут + 15 минут
Распечатать
1Выложить помидоры в глубокую емкость, добавить мелконарезанный чеснок.
2Добавить соус чили. Перемешать.
3Выложить мясо в рукав для запекания.
4Добавить томатный маринад.
5Добавить к маринаду перец. Посолить по вкусу.
6Добавить итальянские травы.
7Хорошенько смазать мясо маринадом. Подождать около 15 минут.
8Добавить в рукав для запекания помидоры черри.
9Добавить тимьян.
10Добавить розмарин.
11Завязать пакет для запекания.
12Прорезать несколько дырочек, чтобы мясо дышало.
13Убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекать 30 минут.
14Выложить на тарелку, дать остыть 5 минут и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты