ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Телячья шея в духовке

Телячья шея в духовке

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 15 минут
45 минут + 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
46
10
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья шейка
800 г
Розмарин
10 г
Тимьян
5 г
Помидоры черри
350 г
Чеснок
30 г
Соус чили
1 столовая ложка
Помидоры в собственном соку
220 г
Морская соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
1 столовая ложка
Смесь итальянских трав
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
45 минут + 15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Телячья шея в духовке 175602 шаг 1
1Выложить помидоры в глубокую емкость, добавить мелконарезанный чеснок.
Фото шага рецепта Телячья шея в духовке 175602 шаг 2
2Добавить соус чили. Перемешать.
Фото шага рецепта Телячья шея в духовке 175602 шаг 3
3Выложить мясо в рукав для запекания.
Фото шага рецепта Телячья шея в духовке 175602 шаг 4
4Добавить томатный маринад.
Фото шага рецепта Телячья шея в духовке 175602 шаг 5
5Добавить к маринаду перец. Посолить по вкусу.
Фото шага рецепта Телячья шея в духовке 175602 шаг 6
6Добавить итальянские травы.
Фото шага рецепта Телячья шея в духовке 175602 шаг 7
7Хорошенько смазать мясо маринадом. Подождать около 15 минут.
Фото шага рецепта Телячья шея в духовке 175602 шаг 8
8Добавить в рукав для запекания помидоры черри.
Фото шага рецепта Телячья шея в духовке 175602 шаг 9
9Добавить тимьян.
Фото шага рецепта Телячья шея в духовке 175602 шаг 10
10Добавить розмарин.
Фото шага рецепта Телячья шея в духовке 175602 шаг 11
11Завязать пакет для запекания.
Фото шага рецепта Телячья шея в духовке 175602 шаг 12
12Прорезать несколько дырочек, чтобы мясо дышало.
Фото шага рецепта Телячья шея в духовке 175602 шаг 13
13Убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекать 30 минут.
Фото шага рецепта Телячья шея в духовке 175602 шаг 14
14Выложить на тарелку, дать остыть 5 минут и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина со сливами
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
2
0