ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Телятина пастрами

Телятина пастрами

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
10 часов
10 часов
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
44
5
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Постная телятина
2 кг
Красный лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Красный винный уксус
1 чайная ложка
Обезжиренный кефир
1 л
Инструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1Положить мясо в миску, залить кефиром и оставить на 2 часа.
2Перед приготовлением очистить телятину от кефира.
3Запекать в духовке при температуре 62 градуса до готовности (это может занять очень долгое время), остудить.
4Поставить сотейник на максимальный огонь, положить измельченный лук, перец, красный уксус. Готовить минуту, остудить.
5Нарезать мясо тонкими кусочками, посыпать приготовленным луком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
1
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0