Телятина пастрами
порций: 10ГОТОВИТЬ:
10 часов
10 часов
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
44
5
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Постная телятина
2 кгКрасный лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуКрасный винный уксус
1 чайная ложкаОбезжиренный кефир
1 лИнструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1Положить мясо в миску, залить кефиром и оставить на 2 часа.
2Перед приготовлением очистить телятину от кефира.
3Запекать в духовке при температуре 62 градуса до готовности (это может занять очень долгое время), остудить.
4Поставить сотейник на максимальный огонь, положить измельченный лук, перец, красный уксус. Готовить минуту, остудить.
5Нарезать мясо тонкими кусочками, посыпать приготовленным луком.
спецпроекты
Похожие рецепты