Телятина с укропом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
11
8
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
50 гТелятина
150 гТопленое масло
20 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мякоть телятины нарезать тонкими кусками и обжарить на масле.
2Зелень укропа перебрать, промыть и крупно нарезать.
3На сковороду с растопленным маслом положить слой укропа, потом слой телятины, посыпать солью, перцем, снова положить сверху слой укропа, сбрызнуть маслом, закрыть крышкой и поставить в духовой шкаф на 15–20 минут.
4Подать телятину на той же сковороде.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты