ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Телятина в маринаде из красного сухого вина, лука и чеснока

Телятина в маринаде из красного сухого вина, лука и чеснока

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
43
5
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Постная телятина
1 кг
Красное сухое вино
¾ л
Репчатый лук
5 головок
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
2Замариновать мясо: бутылка сухого красного + лук + чеснок. Оставить на 2 часа при комнатной температуре или на ночь в холодильник. Чем дольше, тем вкуснее будет.
3Потом приготовить вместе с маринадом. (Можно пожарить на сковороде, на костре, можно запечь в духовке или потушить в сотейнике, кто как любит.)
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0