Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Телятина в маринаде из красного сухого вина, лука и чеснока

Телятина в маринаде из красного сухого вина, лука и чеснока

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
43
5
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Постная телятина
1 кг
Красное сухое вино
¾ л
Репчатый лук
5 головок
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
2Замариновать мясо: бутылка сухого красного + лук + чеснок. Оставить на 2 часа при комнатной температуре или на ночь в холодильник. Чем дольше, тем вкуснее будет.
3Потом приготовить вместе с маринадом. (Можно пожарить на сковороде, на костре, можно запечь в духовке или потушить в сотейнике, кто как любит.)
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0