
Телятина в маринаде из красного сухого вина, лука и чеснока
порций: 5ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
43
5
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Постная телятина
1 кгКрасное сухое вино
¾ лРепчатый лук
5 головокЧеснок
4 зубчикаИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
2Замариновать мясо: бутылка сухого красного + лук + чеснок. Оставить на 2 часа при комнатной температуре или на ночь в холодильник. Чем дольше, тем вкуснее будет.
3Потом приготовить вместе с маринадом. (Можно пожарить на сковороде, на костре, можно запечь в духовке или потушить в сотейнике, кто как любит.)
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты