ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тибон стейки с ароматном маринаде из кинзы и чеснока

Тибон стейки с ароматном маринаде из кинзы и чеснока

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
28
26
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
¼ стакана
Говяжий стейк тибон
2 штуки
Лимон
½ штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Крупная соль
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте мелко нарезанную кинзу, натертую на терке цедру 0,5 лимона, уксус, оливковое масло, измельченный чеснок и горчицу до состояния пасты.
2Выложите мясо в форму и сверху выложите ароматную пасту, чтобы она полностью покрывала мясо. Отправьте в холодильник на 8 часов.
4Посолите мясо и поперчите. Выложите на гриль и жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны или до нужной вам степени прожарки, смазывая маринадом.
Комментарии (1):
0
солить и перчить нужно после жарки, так как соль высушит мясо во время жарки, а перец при высокой температуре сгорает и теряет весь свой аромат
спецпроекты
Похожие рецепты