ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тыквенная паста с пряностями

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
972
3
101
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
900 г
Крупная соль
1 чайная ложка
Майоран
2 штуки
Орегано
2 штуки
Тимьян
2 штуки
Оливковое масло
2 стакана
Тосты
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 150˚C. Натрите на крупной терке тыкву и переложите в большой дуршлаг, установленный над раковиной. Соедините тыкву с 1 ч. л. соли, хорошо перемешайте и дайте постоять 20 минут.
2Руками хорошо отожмите тыкву и разложите отжимки на противне 23×32 см ровным слоем. Воткните в тыкву веточки зелени, залейте оливковым маслом так, чтобы оно покрывало тыкву.
3Запекайте около 45 минут до мягкости тыквы и образования золотистой корочки по краям. Дайте остыть и посолите. Ложкой переложите на ломтики хлеба и украсьте свежим майораном.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0