Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный пудинг

Тыквенный пудинг

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
12
21
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
500 г
Сливочное масло
70 г
Сахар
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
100 мл
Пшеничная мука
150 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тыкву потушить, размять вилкой.
2Размягченное масло взбить с сахаром, добавить (по одному) яйца, молоко, тыкву, постепенно ввести муку, соль, разрыхлитель. Тесто получается достаточно жидкое.
3В смазанную маслом емкость выложить тесто и выпекать при температуре 180 градусов не менее часа.
4Пудинг получается нежный и очень вкусный. Подать его можно со сметаной взбитой с сахаром.
Комментарии (2):
0
завтра пожалуй сделаю))
1
Картинка явно не от этого пудинга. Он получился темнее, не такой рыхлый. Есть можно, но больше готовить не буду (
спецпроекты
Похожие рецепты
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
32
1
0
Крем-брюле по-эстонски
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Йоркширские пудинги
Автор: Еда
8 порций
20 минут
42
2
0
Пудинг с клюквой
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Пудинг из свежей кукурузы
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Английский шоколадный пудинг
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0