Тыквенный пудинг
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
12
21
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
500 гСливочное масло
70 гСахар
100 гКуриное яйцо
3 штукиМолоко
100 млПшеничная мука
150 гРазрыхлитель
2 чайные ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тыкву потушить, размять вилкой.
2Размягченное масло взбить с сахаром, добавить (по одному) яйца, молоко, тыкву, постепенно ввести муку, соль, разрыхлитель. Тесто получается достаточно жидкое.
3В смазанную маслом емкость выложить тесто и выпекать при температуре 180 градусов не менее часа.
4Пудинг получается нежный и очень вкусный. Подать его можно со сметаной взбитой с сахаром.
Комментарии (2):
1
Картинка явно не от этого пудинга.. Он получился темнее, не такой рыхлый.. Есть можно, но больше готовить не буду(
спецпроекты
Похожие рецепты