ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тилапия в миндальной панировке

Тилапия в миндальной панировке

АВТОР: Анна Древинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
121
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
667
58
49
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Кокосовая стружка
120 г
Миндаль
180 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Филе тилапии
4 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 220 градусов. Миндаль измельчить почти до состояния муки. Смешать с кокосовой стужкой.
2Отделить белки от желтков, белки взбить. Поперчить и посолить тилапию. Окунуть рыбу в белки, затем в панировку.
3Положить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом, при желании. Запекать 20–25 минут до румяной корочки.
Комментарии (2):
1
Сижу и причмокиваю! Это что-то с чем-то! Никогда бы не подумала, что у банальной телапии может быть такой изысканный вкус… наверное все дело в кокосе :) И я использовала не панировочные сухари, а размолотые ржаные хлебцы. На гарнир — рис, щедро залитый сметаной. В следующий раз сделаю больше сухарей, кокоса и меньше рыбы.
0
Извиняюсь, но где Вы нашли в рецепте панировочные сухари?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Баклажаны с фаршем и сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Печень кролика с зирой
Автор: Анастасия Губачева
4 порции
40 минут
2
1
0
Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
9
2
0
Скоблянка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
2
1
0
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
1
1
0