Тилапия в миндальной панировке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
121
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
667
58
49
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиКокосовая стружка
120 гМиндаль
180 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуФиле тилапии
4 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 220 градусов. Миндаль измельчить почти до состояния муки. Смешать с кокосовой стужкой.
2Отделить белки от желтков, белки взбить. Поперчить и посолить тилапию. Окунуть рыбу в белки, затем в панировку.
3Положить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом, при желании. Запекать 20–25 минут до румяной корочки.
Комментарии (2):
1
Сижу и причмокиваю! Это что-то с чем-то! Никогда бы не подумала, что у банальной телапии может быть такой изысканный вкус... наверное все дело в кокосе :)
И я использовала не панировочные сухари, а размолотые ржаные хлебцы. На гарнир - рис, щедро залитый сметаной. В следующий раз сделаю больше сухарей, кокоса и меньше рыбы.
спецпроекты
Похожие рецепты