
Томленая тыква с крабом, икрой щуки и морковным соусом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт от шеф-повара ресторана «Гретель» Александра Челмакина.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
523
6
49
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Тыква
150 гФаланги краба
40 гИкра щуки
10 гЗеленое масло
5 гКресс-салат
1 гСладкий соус чили
40 млТимьян
1 пучокРозмарин
1 пучокЧеснок
1 гСоль
1 гСахар
1 гМорковь
2 штукиРастительное масло
140 млКорень галангала
15 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сделать морковный фреш. Поставить его томиться на огонь и уварить на 50%. Добавить корень галангала.
2Затем уваренный сок пробить блендером. Процедить и мелкими порциями добавить растительное масло.
3Взбивая эту массу, добавлять масло до тех пор, пока соус не приобретет зеркальный цвет и немного не затянется.
4Тыкву сорта каретка очистить от кожи. Запечь, добавив свежий тимьян, розмарин, чеснок. Добавить немного соли и сахара. Закрыть фольгой и запечь в течение 15–25 минут при температуре 180 градусов.
5После тыкву выложить в сотейник в разогретый сладкий соус чили. Проварить 2–3 минуты на медленном огне.
6Крабовую фалангу подогреть в подсоленной воде, разорвать на волокна и замешать с морковным соусом.
7Выложить на тарелку томленую тыкву, сверху краба. Украсить щучьей икрой и полить морковным соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты