
Свиные отбивные Тонкацу
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
491
47
18
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
3 столовые ложкиПанировочные сухари
3 столовые ложкиРастительное масло
по вкусуСвинина
2 кускаОвощи
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе отбиваем с обеих сторон. При желании солим.
2Слегка взбиваем яйцо. Обваливаем филе в муке, яйце, панировочных сухарях.
3Филе обжариваем в масле с обеих сторон. Делаем это очень быстро, так как мясо у нас нарезано очень тонко. На каждую из сторон не более 3–4 минут.
4Готовое горячее филе нарезаем на полоски.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
«Tonkatsu» является одним из «Кatsu» типов - каждому виду приписан к его имени, в зависимости от того, какое мясо используются для приготовления. Kак варианта из говядины под названием «gyukatsu». «Tonkatsu» же,это название «Кatsu» из свинини.
Читайте также:
Похожие рецепты