ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные отбивные Тонкацу

Свиные отбивные Тонкацу

АВТОР: Алена
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
491
47
18
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Панировочные сухари
3 столовые ложки
Растительное масло
по вкусу
Свинина
2 куска
Овощи
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе отбиваем с обеих сторон. При желании солим.
2Слегка взбиваем яйцо. Обваливаем филе в муке, яйце, панировочных сухарях.
3Филе обжариваем в масле с обеих сторон. Делаем это очень быстро, так как мясо у нас нарезано очень тонко. На каждую из сторон не более 3–4 минут.
4Готовое горячее филе нарезаем на полоски.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
«Tonkatsu» является одним из «Кatsu» типов - каждому виду приписан к его имени, в зависимости от того, какое мясо используются для приготовления. Kак варианта из говядины под названием «gyukatsu». «Tonkatsu» же,это название «Кatsu» из свинини.
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
4
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0