ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные отбивные Тонкацу

Свиные отбивные Тонкацу

АВТОР: Алена
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
491
47
18
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Панировочные сухари
3 столовые ложки
Растительное масло
по вкусу
Свинина
2 куска
Овощи
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе отбиваем с обеих сторон. При желании солим.
2Слегка взбиваем яйцо. Обваливаем филе в муке, яйце, панировочных сухарях.
3Филе обжариваем в масле с обеих сторон. Делаем это очень быстро, так как мясо у нас нарезано очень тонко. На каждую из сторон не более 3–4 минут.
4Готовое горячее филе нарезаем на полоски.
Комментарии (1):
0
«Tonkatsu» является одним из «Кatsu» типов — каждому виду приписан к его имени, в зависимости от того, какое мясо используются для приготовления. Как варианта из говядины под названием «gyukatsu». «Tonkatsu» же, это название «Кatsu» из свинини.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0