Тонкацу

Тонкацу

Автор: Алена
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Свинина 2 куска

Овощи по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Филе отбиваем с обеих сторон. При желании солим.
  • 2. Слегка взбиваем яйцо. Обваливаем филе в муке, яйце, панировочных сухарях. Муку нужно просеивать даже если вы смололи ее лично и ручаетесь за отсутствие комков и дробинок. Просыпаясь сквозь сито, мука разрыхляется, насыщается кислородом, тесто лучше поднимается и текстура у него потом более качественная. Просеивать можно при помощи любого мелкого сита или, например, специальной сеялки OXO, работающей по принципу медитативной качалки.
  • 3. Филе обжариваем в масле с обеих сторон. Делаем это очень быстро, так как мясо у нас нарезано очень тонко. На каждую из сторон не более 3–4 минут.
  • 4. Готовое горячее филе нарезаем на полоски.

Похожие рецепты

Цыплята жареные, в сухарях

Автор: Лизонька
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Жир 5 столовых ложек

Цыпленок 1 штука

Панировочные сухари ½ стакана

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куры, жареные в сухарях

Автор: Юлия Вержбицкая
5 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Панировочные сухари ½ стакана

Курица 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
245
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шницель из капусты со сметаной

Автор: Василий Остряков
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 кг

Пшеничная мука ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
262
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Розеты из свинины

Автор: Елена П.
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свинина 550 г

Свиной жир 40 г

Пшеничная мука 20 г

Панировочные сухари 60 г

Яйцо куриное 1 штука

Томатный соус 300 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
162
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баранья грудинка, в сухарях

Автор: Ирина Васильевна Крош
4 ингредиента
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Баранья грудинка 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Панировочные сухари ½ стакана

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тонкацу из свинины

Автор: Ryochi Ichinose
4 ингредиента
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Свинина 100 г

Толченые сухари 15 г

Пшеничная мука 5 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
386
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов