ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Топленый куриный жир «Шмальц»

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
913
1
100
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриный жир с кожей
300 г
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В средней кастрюле смешайте куриный жир и кожу.
2Налейте воду. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и продолжайте варить около 50 минут.
3Постоянно помешивайте, пока жир не растопится, вода не выкипит, а кусочки кожи и жира не уменьшатся в размере и приобретут золотистый цвет и не станут хрустящими.
4Добавьте лук и обжаривайте около 10 минут, постоянно помешивая, до образования светло золотистого цвета.
5Процедите топленый куриный жир через ситечко. При необходимости используйте оставшуюся куриную кожу, жир и лук в качестве закуски, подсолив их, или смешайте с печенкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Карамелизованный сельдерей
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Жаркое из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в остром соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Тушеные креветки по-венски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Гребешок с лисичками и фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Зеленые томаты с кольраби и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0