Торт из печени с рисом

Торт из печени с рисом

Автор: Инна Алемайкина
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Инна Алемайкина

Автор: Инна Алемайкина

5 рецептов

Ингредиенты

Печень 800 г

Морковь 3 штуки

Лук 2 головки

Пшеничная мука 50 г

Манная крупа 50 г

Рис 60 г

Куриное яйцо 3 штуки

Майонез 20 г

Молотый черный перец по вкусу

Сода 20 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Печень замочить в воде с 1 чайной ложечкой соды.
  • 2. Рис отварить. Отварить яйца.
  • 3. Морковь обжарить с луком; тертую на терке.
  • 4. В начинку складываем все ингредиенты и добавляем майонез. Перемешиваем и кладем приправу.
  • 5. Печень промываем под струей воды и прокручиваем с луком в мясорубке.
  • 6. Кладем туда соду на кончике ножа; муку; манку; соль; майонез. Мешаем.
  • 7. Блины выпекаем и остужаем.
  • 8. Кладем в тарелку блин, сверху начинку.
  • 9. Снова блин и затем начинку. И так до конца.

Похожие рецепты

Печеночный торт с чесноком

Автор: Танюшка К.
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Печень 500 г

Пшеничная мука 1 стакан

Молоко ½ стакана

Морковь 2 штуки

Куриное яйцо 1 штука

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 1 головка

Майонез 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
456
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковные котлеты по‑домашнему

Автор: *Анастасия*
7 ингредиентов
5 порций 25 минут

Ингредиенты

Морковь 3 штуки

Рис 100 г

Репчатый лук 1 штука

Пшеничная мука 1 стакан

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Помидоры 1 штука

перейти на страницу рецепта
96
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пате из печени с рисом

Автор: Татьяна Р
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Печень 600 г

Репчатый лук 2 штуки

Куриное яйцо 2 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Рис ½ стакана

Сливочное масло 10 г

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Французские говяжьи котлеты

Автор: Евгения Ермаченко
9 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говяжий фарш 1 кг

Лук 5 головок

Куриное яйцо 8 штук

Сметана 1 банка

Майонез 180 г

Пшеничная мука 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сода 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жемайчай

Автор: Марина Васильева
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Фарш 300 г

Картофель 3 штуки

Лук 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Манная крупа 4 столовые ложки

Майонез 2 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Лавровый лист 4 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Свежий перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оладьи из грибов

Автор: Евгения Т
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Замороженные лесные грибы 500 г

Лук 2 головки

Куриное яйцо 1 штука

Манная крупа 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов