
Торт из печени с рисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
536
51
15
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуРис
60 гМайонез
20 гМорковь
3 штукиМанная крупа
50 гПшеничная мука
50 гСода
20 гПечень
800 гЛук
2 головкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Печень замочить в воде с 1 чайной ложечкой соды.
2Рис отварить. Отварить яйца.
3Морковь обжарить с луком; тертую на терке.
4В начинку складываем все ингредиенты и добавляем майонез. Перемешиваем и кладем приправу.
5Печень промываем под струей воды и прокручиваем с луком в мясорубке.
6Кладем туда соду на кончике ножа; муку; манку; соль; майонез. Мешаем.
7Блины выпекаем и остужаем.
8Кладем в тарелку блин, сверху начинку.
9Снова блин и затем начинку. И так до конца.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты