ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт из печени с рисом

Торт из печени с рисом

АВТОР: Инна Алемайкина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
536
51
15
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Печень
800 г
Морковь
3 штуки
Лук
2 головки
Пшеничная мука
50 г
Манная крупа
50 г
Рис
60 г
Куриное яйцо
3 штуки
Майонез
20 г
Молотый черный перец
по вкусу
Сода
20 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Печень замочить в воде с 1 чайной ложечкой соды.
2Рис отварить. Отварить яйца.
3Морковь обжарить с луком; тертую на терке.
4В начинку складываем все ингредиенты и добавляем майонез. Перемешиваем и кладем приправу.
5Печень промываем под струей воды и прокручиваем с луком в мясорубке.
6Кладем туда соду на кончике ножа; муку; манку; соль; майонез. Мешаем.
7Блины выпекаем и остужаем.
8Кладем в тарелку блин, сверху начинку.
9Снова блин и затем начинку. И так до конца.
спецпроекты
Похожие рецепты
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Паштет из гусиной печени
Автор: Еда
12 порций
3 часа
1
1
0
Паштет из куриной печени и бедер
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0