
Тосканская чечина
порции: 1
готовить: 50 минут
1
50 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1
2
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
3377
ккал
-
Белки
74,8
грамм
-
Жиры
92,3
грамм
-
Углеводы
568,2
грамм
Ингредиенты
порции
Нутовая мука 180 г
Пшеничная мука 600 г
Соль 1 чайная ложка
Оливковое масло 80 мл
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
-
2. Разогреть духовку до 200–220 градусов. Круглые формы для выпечки хорошо смазать маслом, и даже если вы используете бумагу для выпечки, ее тоже нужно смазать маслом. Выложить тонким слоем тесто в две формы и поставить их в духовку на 15–20 минут, по очереди или вместе, в зависимости от возможностей вашей духовки.
Инструмент Бумага для выпечки Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.