Тосканская чечина
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
13
15
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
1 чайная ложкаПшеничная мука
600 гОливковое масло
80 млНутовая мука
180 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В миске смешать соль и муку, постоянно добавляя воду и половину масла, постоянно помешивать венчиком тесто. Оно должно получиться достаточно жидким. Накрыть миску пищевой пленкой и оставить отдыхать 30 минут.
2Разогреть духовку до 200–220 градусов. Круглые формы для выпечки хорошо смазать маслом, и даже если вы используете бумагу для выпечки, ее тоже нужно смазать маслом. Выложить тонким слоем тесто в две формы и поставить их в духовку на 15–20 минут, по очереди или вместе, в зависимости от возможностей вашей духовки.
3По готовности подавать к столу. Перед подачей можно посыпать черным перцем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты