
Треска по‑польски
порции: 4
готовить: 25 минут
время подготовки:
+ 5 минут
4
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
46
2
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
357
ккал
-
Белки
42,1
грамм
-
Жиры
17,7
грамм
-
Углеводы
7
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное яйцо 2 штуки
Репчатый лук 1 штука
Молоко 300 мл
Соль по вкусу
Сливочное масло 50 г
Треска 800 г
Инструкция приготовления
25 минут
+ 5 минут
Распечатать
-
1. Рыбу почистить, нарезать кусочками. Отварить яйца.
Шпаргалка Как выпотрошить рыбу
-
2. Кусочки рыбы выложить на сковороду. Добавить нарезанного репчатого лука. Залить молоком так, чтобы рыба была на половину залита. Добавить нарезанных кубиком вареных яиц. Поставить на огонь.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.