Треска по-польски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
42
18
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиРепчатый лук
1 штукаМолоко
300 млСоль
по вкусуСливочное масло
50 гТреска
800 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Рыбу почистить, нарезать кусочками. Отварить яйца.
2Кусочки рыбы выложить на сковороду. Добавить нарезанного репчатого лука. Залить молоком так, чтобы рыба была на половину залита. Добавить нарезанных кубиком вареных яиц. Поставить на огонь.
3Как только молоко начнет кипеть, добавить сливочное масло, перемешать, убавить огонь и закрыть крышкой.
4Варить 20 минут, периодически помешивая.
спецпроекты
Похожие рецепты