
Треска «по-польски»



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
839
ккал
-
Белки
37
грамм
-
Жиры
63
грамм
-
Углеводы
31,7
грамм
Ингредиенты
Картофель 500 г
Треска 500 г
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Сливочное масло 250 г
Молоко 1 стакан
Куриное яйцо 5 штук
Соль по вкусу
Черный перец горошком по вкусу
Лавровый лист 2 штуки
Зеленый лук перья 50 г
Инструкция приготовления
-
1. Готовим рыбу.
В кастрюлю с водой погружаем очищенные морковь, луковицу и черный перец. Доводим до кипения, варим на медленном огне.30 мин. После погружаем рыбу и лавровый лист. Варим еще 15 мин.
П.С:Рыбу можно приготовить в пароварке, посолив и поперчив.Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Подушкой-гарниром для рыбы будет служить толченый картофель.Приготовление его следует начинать параллельно с приготовлением рыбы. Чистим картофель, режем небольшими кусочками, варим. В кастрюлю с отварным картофелем разбиваем одно яйцо, вливаем 1/2-1 стакана молока (смотрите на консистенцию), 50 г сливочного масла. Толчем картофель.
-
3. Для соуса нам понадобятся 4 яйца, зелень, масло.
Яйца отвариваем, натираем на терке, смешиваем с топленым маслом и зеленью,добавляем 4-5 ложек рыбного бульона.Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.