ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Треска «по-польски»

Треска «по-польски»

АВТОР: Вера Макаренко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
122
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
840
37
63
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 г
Треска
500 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Сливочное масло
250 г
Молоко
1 стакан
Куриное яйцо
5 штук
Соль
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Зеленый лук перья
50 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Готовим рыбу. В кастрюлю с водой погружаем очищенные морковь, луковицу и черный перец. Доводим до кипения, варим на медленном огне.30 мин. После погружаем рыбу и лавровый лист. Варим еще 15 мин. П.С: Рыбу можно приготовить в пароварке, посолив и поперчив.
2Подушкой-гарниром для рыбы будет служить толченый картофель.Приготовление его следует начинать параллельно с приготовлением рыбы. Чистим картофель, режем небольшими кусочками, варим. В кастрюлю с отварным картофелем разбиваем одно яйцо, вливаем ½-1 стакана молока (смотрите на консистенцию), 50 г сливочного масла. Толчем картофель.
3Для соуса нам понадобятся 4 яйца, зелень, масло. Яйца отвариваем, натираем на терке, смешиваем с топленым маслом и зеленью, добавляем 4-5 ложек рыбного бульона.
4Собираем блюдо! Первым на тарелку укладываем картофель, следом отправляем рыбу, все обильно приправляем соусом! Хорошо к такому блюду подать свежий, хрустящий багет! Приятно аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
2
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0