Треска по рецепту Эммы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
698
35
47
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
800 гТопленое масло
6 столовых ложекСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуФиле трески
700 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нагрейте духовку до 200°С. Очистите картофель и нарежьте его на дольки, толщиной 30 мм. Обваляйте картофель в 4 столовых ложках масла на противне. Приправьте картофель. Разложите их на противне равномерно и поставьте в духовку.
2Готовьте 40 минут, проверяя готовность один-два раза, пока картофель не станет мягким и не запечется сверху. Достаньте картофель из духовки. Включите жаровню и установите решетку на расстоянии 10-15 см. от источника тепла.
3Сверху на картофель положите рыбу, сбрызните оставшимся маслом, посолите и поперчите. Запекайте, пока рыба не будет готова, 6-10 минут в зависимости от толщины рыбы. Если картофель начнет подгорать, немного передвиньте решетку подальше от источника огня.
спецпроекты
Похожие рецепты