ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Треска с рагу из чечевицы

Треска с рагу из чечевицы

АВТОР: PROBKA family
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
672
39
43
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриный бульон
70 мл
Треска
150 г
Сливочное масло
50 г
Чечевица
100 г
Соль
1 г
Петрушка
3 г
Бекон
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Лук
1 головка
Морковь
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Сельдерей
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Предварительно очищенную треску, солим и ставим запекать при температуре 180 градусов на 8 – 10 минут.
2В это время подготавливаем рагу: мелко нарезанный бекон обжариваем на оливковом масле, добавляем мелко нарезанный лук, морковь, чеснок, стебель сельдерея, тимьян, обжариваем все вместе. В эту смесь добавляем чечевицу, куриный бульон и готовим чечевицу до состояния аль-денте.
3В подготовленное рагу добавляем куриный бульон и сливочное масло, в конце добавляем зелень и выкладываем рагу в тарелку.
4Сверху на рагу выкладываем готовую треску, украшаем листиками петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0