Треска с рагу из чечевицы
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
672
39
43
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриный бульон
70 млТреска
150 гСливочное масло
50 гЧечевица
100 гСоль
1 гПетрушка
3 гБекон
по вкусуОливковое масло
по вкусуЛук
1 головкаМорковь
по вкусуЧеснок
по вкусуСельдерей
по вкусуТимьян
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Предварительно очищенную треску, солим и ставим запекать при температуре 180 градусов на 8 – 10 минут.
2В это время подготавливаем рагу: мелко нарезанный бекон обжариваем на оливковом масле, добавляем мелко нарезанный лук, морковь, чеснок, стебель сельдерея, тимьян, обжариваем все вместе. В эту смесь добавляем чечевицу, куриный бульон и готовим чечевицу до состояния аль-денте.
3В подготовленное рагу добавляем куриный бульон и сливочное масло, в конце добавляем зелень и выкладываем рагу в тарелку.
4Сверху на рагу выкладываем готовую треску, украшаем листиками петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты