Треска с тыквой и беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
32
23
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Треска
400 гТыква
200 гБекон
100 гЛук
1 головкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСыр
100 гСливки
150 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук нашинковать полукольцами.
2Тыкву нарезать небольшими кубиками.
3Бумажными полотенцами убрать лишнюю влагу с трески.
4Нарезать рыбу небольшими кусочками.
5Посолить.
6Поперчить по вкусу.
7Бекон нарезать тонкими полосками.
8Обжарить на сухой сковороде и убрать.
9На той же сковороде обжарить лук, добавив немного подсолнечного масла. Убрать.
10Там же обжарить тыкву и также убрать.
11Треску обжарить с двух сторон до готовности. Сложить в отдельную емкость.
12Сыр натереть на крупной терке.
13Уменьшить огонь и в сковороду влить сливки.
14Добавить сыр.
15Выложить все ингредиенты.
16Аккуратно перемешать, готовить 1 минуту, пока не расплавится сыр.
17Выложить на тарелку и украсить любой зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты