
Треска с тыквой и беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
32
23
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Треска
400 гТыква
200 гБекон
100 гЛук
1 головкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСыр
100 гСливки
150 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Лук нашинковать полукольцами.

2Тыкву нарезать небольшими кубиками.

3Бумажными полотенцами убрать лишнюю влагу с трески.

4Нарезать рыбу небольшими кусочками.

5Посолить.

6Поперчить по вкусу.

7Бекон нарезать тонкими полосками.

8Обжарить на сухой сковороде и убрать.

9На той же сковороде обжарить лук, добавив немного подсолнечного масла. Убрать.

10Там же обжарить тыкву и также убрать.

11Треску обжарить с двух сторон до готовности. Сложить в отдельную емкость.

12Сыр натереть на крупной терке.

13Уменьшить огонь и в сковороду влить сливки.

14Добавить сыр.

15Выложить все ингредиенты.

16Аккуратно перемешать, готовить 1 минуту, пока не расплавится сыр.

17Выложить на тарелку и украсить любой зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты