
Треска с тыквой и беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
32
23
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Треска
400 гТыква
200 гБекон
100 гЛук
1 головкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСыр
100 гСливки
150 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Лук нашинковать полукольцами.

2Тыкву нарезать небольшими кубиками.

3Бумажными полотенцами убрать лишнюю влагу с трески.

4Нарезать рыбу небольшими кусочками.

5Посолить.

6Поперчить по вкусу.

7Бекон нарезать тонкими полосками.

8Обжарить на сухой сковороде и убрать.

9На той же сковороде обжарить лук, добавив немного подсолнечного масла. Убрать.

10Там же обжарить тыкву и также убрать.

11Треску обжарить с двух сторон до готовности. Сложить в отдельную емкость.

12Сыр натереть на крупной терке.

13Уменьшить огонь и в сковороду влить сливки.

14Добавить сыр.

15Выложить все ингредиенты.

16Аккуратно перемешать, готовить 1 минуту, пока не расплавится сыр.

17Выложить на тарелку и украсить любой зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты