ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Треска в горчично-уксусном соусе

Треска в горчично-уксусном соусе

АВТОР: Svetlana Sav
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
3584
715
60
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Треска
1 штука
Кукурузная мука
100 г
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Французская горчица
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перед готовкой включаем духовку нагреваться до 185 градусов.
2Филе трески среднего размера (половина средней рыбы) обсушиваем бумажным полотенцем. Режем на порционные куски.
3В миске соединяем горчицу, оливковое масло, рисовый уксус, соль и перец.
4На блюдце высыпаем кукурузную муку, добавляем сушеный тимьян.
5Рыбу обмазываем горчично-рисовым соусом, далее обваливаем в муке.
6Нагреваем сковороду и добавляем масло (можно растительное). Обжариваем кусочки рыбы по 1 минуте с каждой стороны.
7Выкладываем обжаренные кусочки рыбы в форму для запекания и отправляем в духовку на 6-8 минут.
8Рыба получается сочной и красивой. В качестве гарнира мне нравится пюре из цветной капусты с чесноком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0