
Треска в горчично-уксусном соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
3584
715
60
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуТимьян
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиКукурузная мука
100 гРисовый уксус
1 столовая ложкаТреска
1 штукаФранцузская горчица
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перед готовкой включаем духовку нагреваться до 185 градусов.
2Филе трески среднего размера (половина средней рыбы) обсушиваем бумажным полотенцем. Режем на порционные куски.
3В миске соединяем горчицу, оливковое масло, рисовый уксус, соль и перец.
4На блюдце высыпаем кукурузную муку, добавляем сушеный тимьян.
5Рыбу обмазываем горчично-рисовым соусом, далее обваливаем в муке.
6Нагреваем сковороду и добавляем масло (можно растительное). Обжариваем кусочки рыбы по 1 минуте с каждой стороны.
7Выкладываем обжаренные кусочки рыбы в форму для запекания и отправляем в духовку на 6-8 минут.
8Рыба получается сочной и красивой. В качестве гарнира мне нравится пюре из цветной капусты с чесноком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты