ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Треска, запеченная с сыром и помидорамии

Треска, запеченная с сыром и помидорамии

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
44
14
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
4 штуки
Помидоры
2 штуки
Оливки
8 штук
Сыр чеддер
150 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разложить рыбное филе на противне, обжарить на гриле 5 мин.
2Посыпать сверху сыром, порезанными томатами и оливками.
3Приправить рыбу черным перцем. Запекать под грилем еще 5 мин.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0