Треска, запеченная с сыром и помидорамии
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
44
14
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
4 штукиПомидоры
2 штукиОливки
8 штукСыр чеддер
150 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разложить рыбное филе на противне, обжарить на гриле 5 мин.
2Посыпать сверху сыром, порезанными томатами и оливками.
3Приправить рыбу черным перцем. Запекать под грилем еще 5 мин.
спецпроекты
Похожие рецепты