ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тунисские рыбные котлеты с айоли из лимона и паприки
Тунисские рыбные котлеты с айоли из лимона и паприки
АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
871
40
73
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе белой рыбы
900 г
Репчатый лук
240 г
Чеснок
6 зубчиков
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Рубленая кинза (кориандр)
3 столовые ложки
Молотый кумин (зира)
1 столовая ложка
Крупная соль
2 чайные ложки
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Молотый черный перец
3/4чайной ложки
Маца
6 столовых ложек
Оливковое масло
12 столовых ложек
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Застелите большой противень пищевой пленкой.
2В комбайне измельчите рыбу до состояния фарша. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, петрушку, кинзу, кумин, соль, имбирь и черный перец. Хорошо перемешайте и добавьте измельченную до состояния муки мацу и яйцо. Снова хорошо перемешайте.
3Мокрыми руками слепите из фарша котлеты, беря по 1 столовой ложке фарша. Выкладывайте на противень.
4Разогрейте 3 столовые ложки оливкового масло в большой сковороде на среднем огне. Жарьте котлеты порциями до готовности и румяной корочки, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
5Разложите по тарелкам и подавайте с айоли.
Совет к рецептуРецепт айоли вы найдете здесь.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Камчатский папоротник
Автор: Кулинар 5004739
4 порции
30 минут
0
0
0
Медово-горчичный стейк стриплойн из мраморной говядины
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
18 минут
0
0
0
Ленивые голубцы на молоке
Автор: Сергей Александрович Кудрин
10 порций
1 час
0
1
0
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
15
2
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
12
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
47
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
3
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
3
1
0