
Тунисские рыбные котлеты с айоли из лимона и паприки


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
871
ккал
-
Белки
39,9
грамм
-
Жиры
73,4
грамм
-
Углеводы
37,5
грамм
Ингредиенты
Филе белой рыбы 900 г
Репчатый лук 240 г
Чеснок 6 зубчиков
Рубленая петрушка 3 столовые ложки
Рубленная кинза (кориандр) 3 столовые ложки
Молотый кумин (зира) 1 столовая ложка
Крупная соль 2 чайные ложки
Молотый имбирь 1 чайная ложка
Молотый черный перец ¾ чайной ложки
Маца 6 столовых ложек
Оливковое масло 12 столовых ложек
Куриное яйцо 1 штука
Инструкция приготовления
-
2. В комбайне измельчите рыбу до состояния фарша. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, петрушку, кинзу, кумин, соль, имбирь и черный перец. Хорошо перемешайте и добавьте измельченную до состояния муки мацу и яйцо. Снова хорошо перемешайте.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
Совет к рецепту
Рецепт айоли вы найдете здесь.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.