Пряное айоли с лимоном и паприкой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Майонез 300 г

Лимонный сок ¼ стакана

Чеснок 6 зубчиков

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Копченая паприка 1,5 чайные ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, измельченный чеснок, томатную пасту и паприку. Посолите и поперчите по вкусу.

Совет к рецепту

Этот соус отлично подходит к рыбным котлетам.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Чеснок 3 головки

Майонез 500 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Крупная соль ¼ чайной ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Майонез 90 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
225

5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Вода 1 столовая ложка

Шафран ½ чайной ложки

Майонез 90 г

Лимонный сок 1,5 чайные ложки

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
97

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 1 столовая ложка

Консервированный перец чипотле 1 штука

Соус адобо 1 чайная ложка

Майонез 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

5 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Майонез 3 столовые ложки

Дижонская гочица с хреном 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Лимонный сок 1 столовая ложка

Молотый красный перец щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
58

8 ингредиентов
8 порций 1 час 10 минут + 1 час

Ингредиенты

Филе анчоуса 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Майонез 240 г

Сметана 5 столовых ложек

Лимонный сок 1 столовая ложка

Перец молотый черный щепотка

Сыр пармезан 30 г

Петрушка 5 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8