ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тушеная фасоль с беконом

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117
6
9
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Фасоль
500 г
Бекон
150 г
Кинза
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Чили серрано
2 штуки
Помидоры
1 штука
Соль
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Крупно нарезать бекон, кинзу, лук и помидор.
2Зубчики чеснока раздавить.
3Выложить все ингредиенты в казан и залить 7 стаканами воды.
4Довести до кипения, убавить огонь и томить, накрыв крышкой, около 3 часов.
5Приправить солью и подавать на стол.
6Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
1
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0