Тушеная фасоль с беконом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117
6
9
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Фасоль
500 гБекон
150 гКинза
1 пучокЧеснок
2 зубчикаЧили серрано
2 штукиПомидоры
1 штукаСоль
по вкусуРепчатый лук
1 головкаИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Крупно нарезать бекон, кинзу, лук и помидор.
2Зубчики чеснока раздавить.
3Выложить все ингредиенты в казан и залить 7 стаканами воды.
4Довести до кипения, убавить огонь и томить, накрыв крышкой, около 3 часов.
5Приправить солью и подавать на стол.
6Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты