Тушеная капуста с беконом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
3
14
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
2 зубчикаСавойская капуста
1 штукаКопченый бекон
6 кусковОливковое масло
30 млСливочное масло
2 столовые ложкиВустерширский соус
2 столовые ложкиКуриный бульонный кубик
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кочан савойской капусты (или белокочанной) тонко нашинкуйте, чеснок измельчите, ломтики бекона нарежьте.
2Большую кастрюлю разогрейте на огне, добавьте оливкового масла и нарезанный бекон, хорошо его обжарьте, затем добавьте чеснок и вустерширский соус, сливочное масло и нарезанную капусту. Перемешайте и увеличьте огонь.
3Бульонный кубик разведите в 300 миллилитрах кипятка, добавьте бульон в кастрюлю. Накройте его крышкой и готовьте еще 5 минут. Посолите, поперчите и добавьте оливкового масла.
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты