ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная капуста с беконом

Тушеная капуста с беконом

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
3
14
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
2 зубчика
Савойская капуста
1 штука
Копченый бекон
6 кусков
Оливковое масло
30 мл
Сливочное масло
2 столовые ложки
Вустерширский соус
2 столовые ложки
Куриный бульонный кубик
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кочан савойской капусты (или белокочанной) тонко нашинкуйте, чеснок измельчите, ломтики бекона нарежьте.
2Большую кастрюлю разогрейте на огне, добавьте оливкового масла и нарезанный бекон, хорошо его обжарьте, затем добавьте чеснок и вустерширский соус, сливочное масло и нарезанную капусту. Перемешайте и увеличьте огонь.
3Бульонный кубик разведите в 300 миллилитрах кипятка, добавьте бульон в кастрюлю. Накройте его крышкой и готовьте еще 5 минут. Посолите, поперчите и добавьте оливкового масла.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Еврейская кухня с беконом! Вы серьезно? 😫😫😫
0
Ошибочка вышла, еврейская и европейская кухни стоят рядом. Исправили
0
есть же еще люди которые добавляют в еду куби эти, бррррр
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0