ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная капуста с кабачком

Тушеная капуста с кабачком

АВТОР: Ильзира Ганеева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
8
26
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Капуста
500 г
Кабачки
500 г
Зеленый перец
300 г
Репчатый лук
1 г
Морковь
50 г
Соль
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Сушеный укроп
по вкусу
Томатная паста
по вкусу
Оливковое масло
50 мл
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Лук кольцами и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на оливковом масле.
2В 1 стакане кипятка разводим 1 ч ложку соли + 1 ч ложку томатной пасты, выливаем в сковороду.
3Нарезаем «кубиками» капусту, закрываем крышкой и тушим вместе с луком и морковью на медленном огне минут 40.
4Нарезаем 2 средних перца и тушим еще минут 30 с капустой.
5Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами минут 30.
6На каждом этапе временами помешиваем.
7Добавляем лавровый лист, укроп (или другие приправы) по вкусу.
8Оставляем настоятся 15 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0