Тушеная капуста с кабачком

Автор: Ильзира Ганеева
порции: 2 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ильзира Ганеева

Автор: Ильзира Ганеева

1 рецепт

Ингредиенты

Капуста 500 г

Кабачки 500 г

Зеленый перец 300 г

Лук репчатый 1 г

Морковь 50 г

Соль по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Сушеный укроп по вкусу

Томатная паста по вкусу

Оливковое масло 50 мл

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Лук кольцами и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на оливковом масле.
  • 2. В 1 стакане кипятка разводим 1 ч ложку соли + 1 ч ложку томатной пасты, выливаем в сковороду.
  • 3. Нарезаем «кубиками» капусту, закрываем крышкой и тушим вместе с луком и морковью на медленном огне минут 40.
  • 4. Нарезаем 2 средних перца и тушим еще минут 30 с капустой.
  • 5. Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами минут 30.
  • 6. На каждом этапе временами помешиваем.
  • 7. Добавляем лавровый лист, укроп (или другие приправы) по вкусу.
  • 8. Оставляем настоятся 15 минут.

Похожие рецепты

Рататуй из кабачка с картофелем

Автор: Юлия Вержбицкая
10 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Сахар 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Кабачки 1 кг

Картофель 200 г

Подсолнечное масло 350 мл

Зеленый перец 2 штуки

Помидоры 1 кг

Лук репчатый 250 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
651
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рататуй из кабачка

Автор: Ирина Васильевна Крош
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Соль по вкусу

Зеленый перец 2 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Помидоры 1 кг

Лук репчатый 250 г

Оливковое масло 7 столовых ложек

Кабачки 2 кг

перейти на страницу рецепта
2739
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощное рагу с зеленым перцем

Автор: Миша Зайцев
9 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 6 столовых ложек

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 750 г

Кабачки 3 штуки

Баклажаны 3 штуки

Зеленый перец 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Бульонный кубик 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
2339
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощное рагу по рецепту Татьяны Толстой

Автор: Елена Гнедовская
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Помидоры 6 штук

Кабачки 5 штук

Баклажаны 1 штука

Морковь 1 штука

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
235
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощное рагу из кабачков с картофелем

Автор: Алёна Симонова
10 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 3 штуки

Морковь 1 штука

Зеленый перец 1 штука

Картофель 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Соль 10 г

Перец черный молотый 5 г

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
4920
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Азу из кролика

Автор: Фёдор Иванов
11 ингредиентов
6 порций 3 часа

Ингредиенты

Кролик 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Кабачки 2 штуки

Соль по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Вода 2 л

Картофель 8 штук

Перец черный молотый по вкусу

Пряности по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов