Тушеная капуста с кабачком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
8
26
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Капуста
500 гКабачки
500 гЗеленый перец
300 гРепчатый лук
1 гМорковь
50 гСоль
по вкусуЛавровый лист
по вкусуСушеный укроп
по вкусуТоматная паста
по вкусуОливковое масло
50 млИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Лук кольцами и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на оливковом масле.
2В 1 стакане кипятка разводим 1 ч ложку соли + 1 ч ложку томатной пасты, выливаем в сковороду.
3Нарезаем «кубиками» капусту, закрываем крышкой и тушим вместе с луком и морковью на медленном огне минут 40.
4Нарезаем 2 средних перца и тушим еще минут 30 с капустой.
5Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами минут 30.
6На каждом этапе временами помешиваем.
7Добавляем лавровый лист, укроп (или другие приправы) по вкусу.
8Оставляем настоятся 15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты