Тушеная капуста с вустерширским соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
5
7
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белокочанная капуста
¼ штукиБульон
250 млТимьян
по вкусуСливочное масло
15 гВустерширский соус
30 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нашинковать капусту. Вскипятить бульон, добавить тимьян.
2Положить в бульон капусту, накрыть крышкой и держать на сильном огне 5 минут. Уменьшить огонь и варить еще 15-20 минут до готовности, периодически помешивая.
3Добавить вустерширский соус, сливочное масло и соль. Перемешать и подержать на огне еще несколько минут, к этому моменту остатки жидкости выпарятся.
4Снять с огня и дать постоять под крышкой еще 5-10 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты