ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная капуста с вустерширским соусом

Тушеная капуста с вустерширским соусом

АВТОР: Дина Булатова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
5
7
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
15 г
Соль
по вкусу
Белокочанная капуста
¼ штуки
Тимьян
по вкусу
Вустерширский соус
30 мл
Бульон
250 мл
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нашинковать капусту. Вскипятить бульон, добавить тимьян.
2Положить в бульон капусту, накрыть крышкой и держать на сильном огне 5 минут. Уменьшить огонь и варить еще 15-20 минут до готовности, периодически помешивая.
3Добавить вустерширский соус, сливочное масло и соль. Перемешать и подержать на огне еще несколько минут, к этому моменту остатки жидкости выпарятся.
4Снять с огня и дать постоять под крышкой еще 5-10 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0