ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная картошка по-гречески

Тушеная картошка по-гречески

АВТОР: Дарья Бескровных
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
12
9
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Чеснок
3 головки
Картофель
1½ кг
Помидоры
3 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Зелень
по вкусу
Маслины без косточек
250 г
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В большой глубокой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте лук, чтобы он стал прозрачным.
2Добавьте картофель и перемешайте, добавьте чеснок.
3Добавьте маслины и тушите, помешивая, в несколько минут.
4Добавьте помидоры и орегано.
5Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 30 минут, или до готовности.
6Приправьте по вкусу солью и перцем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Я еще добавил ослиного сыра и получилось еще круче!
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
2
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0