Тушеная картошка по-гречески
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
12
9
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1½ кгРепчатый лук
1 штукаМаслины без косточек
250 гЧеснок
3 головкиПомидоры
3 штукиЗелень
по вкусуСушеный орегано
1 чайная ложкаОливковое масло
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В большой глубокой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте лук, чтобы он стал прозрачным.
2Добавьте картофель и перемешайте, добавьте чеснок.
3Добавьте маслины и тушите, помешивая, в несколько минут.
4Добавьте помидоры и орегано.
5Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 30 минут, или до готовности.
6Приправьте по вкусу солью и перцем.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты