ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная картошка по-гречески

Тушеная картошка по-гречески

АВТОР: Дарья Бескровных
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
12
9
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1½ кг
Репчатый лук
1 штука
Маслины без косточек
250 г
Чеснок
3 головки
Помидоры
3 штуки
Зелень
по вкусу
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В большой глубокой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте лук, чтобы он стал прозрачным.
2Добавьте картофель и перемешайте, добавьте чеснок.
3Добавьте маслины и тушите, помешивая, в несколько минут.
4Добавьте помидоры и орегано.
5Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 30 минут, или до готовности.
6Приправьте по вкусу солью и перцем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жаркое из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в остром соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Тушеные креветки по-венски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Гребешок с лисичками и фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Зеленые томаты с кольраби и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Крокеты из крабов с рисом
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
2
0
Арбуз на гриле с сыром и томатами
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0