Тушеная курица по-парижски

Тушеная курица по‑парижски

Автор: Дми3й Мозжегоров
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дми3й Мозжегоров

Ингредиенты

Репчатый лук 4 штуки

Курица 1 кг

Оливковый майонез 250 г

Вода ⅔ стакана

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Подготовить все ингредиенты.
  • 2. Курицу вымыть, посолить, поперчить, положить в толстостенную кастрюлю, добавить 4 крупные луковицы, мелко нарезанные, залить 250 граммами майонеза, 2/3 стакана воды, накрыть и тушить 40 минут. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. Можно в середине тушения добавить картофель.

Похожие рецепты

Мамалыга по‑молдавски

Автор: Ким Черотов
5 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Кукурузная мука 400 г

Вода 1,25 л

Репчатый лук 2 головки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Овечья брынза 300 г

перейти на страницу рецепта
375
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица, тушенная в микроволновке

Автор: Иван Гуглов
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 3 головки

Курица 1 кг

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
201
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с хурмой

Автор: dvb-www.livejournal.com
4 ингредиента
3 порции 1 час

Ингредиенты

Курица 500 г

Хурма 700 г

Репчатый лук 1 головка

Спагетти 600 г

перейти на страницу рецепта
97
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гедлижбе

Автор: Полина
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 кг

Курица 1 кг

Сметана 400 г

Белые грибы 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица в рукаве

Автор: Даша Барковская
3 ингредиента
6 порций 1 час

Ингредиенты

Смесь специй для птицы 20 г

Вода 1 стакан

Курица 1 штука

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица в пиве, приготовленная в микроволновке

Автор: Оля Давыдова
4 ингредиента
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Курица 250 г

Пиво 180 мл

Репчатый лук 150 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов