Тушеная курица по-парижски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
916
44
77
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
4 штукиКурица
1000 гОливковый майонез
250 гВода
0,7 стакановИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Курицу вымыть, посолить, поперчить, положить в толстостенную кастрюлю, добавить 4 крупные луковицы, мелко нарезанные, залить 250 граммами майонеза, 2/3 стакана воды, накрыть и тушить 40 минут.
3Можно в середине тушения добавить картофель.
спецпроекты
Похожие рецепты