ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тушеная курица по-парижски

АВТОР: Дми3й Мозжегоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
916
44
77
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
4 штуки
Курица
1000 г
Оливковый майонез
250 г
Вода
0,7 стаканов
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Курицу вымыть, посолить, поперчить, положить в толстостенную кастрюлю, добавить 4 крупные луковицы, мелко нарезанные, залить 250 граммами майонеза, 2/3 стакана воды, накрыть и тушить 40 минут.
3Можно в середине тушения добавить картофель.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0