ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тушеная куриная печень с черносливом

АВТОР: Льюю Брадель
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
416
35
11
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриная печень
500 г
Чернослив без косточек
200 г
Чеснок
3 зубчика
Базилик
50 г
Белый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Куриную печень поместить в кастрюлю, залить водой так, что бы она покрывалась на два пальца выше. Добавить соли. Когда вода закипит, слить.
2Тем временем чернослив промыть, нарезать на равные части (пополам).
3Лук, чеснок, базилик, - порубить (кол-во в рецепте указано примерно, добавлять по вкусу). Черный перец горошек помолоть.
4В кастрюлю к печени добавить чернослив, залить водой наполовину, посолить. Когда все закипит, добавить лавровый лист лук, чеснок, базилик и перец. Тушить до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
3
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0