Тушеная куриная печень с черносливом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
416
35
11
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриная печень
500 гЧернослив без косточек
200 гЧеснок
3 зубчикаБазилик
50 гБелый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛавровый лист
2 штукиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Куриную печень поместить в кастрюлю, залить водой так, что бы она покрывалась на два пальца выше. Добавить соли. Когда вода закипит, слить.
2Тем временем чернослив промыть, нарезать на равные части (пополам).
3Лук, чеснок, базилик, - порубить (кол-во в рецепте указано примерно, добавлять по вкусу). Черный перец горошек помолоть.
4В кастрюлю к печени добавить чернослив, залить водой наполовину, посолить. Когда все закипит, добавить лавровый лист лук, чеснок, базилик и перец. Тушить до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты