Тушеная папайя
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
571
8
21
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кокосовая стружка
3 столовые ложкиСемена тмина
1 чайная ложкаЧеснок
2 зубчикаЗеленый перец чили
1 штукаКрасный лук
1 головкаКрупная соль
по вкусуКокосовое масло
¼ стаканаЧерные семена горчицы
1 столовая ложкаКуркума
2 чайные ложкиЗеленая папайя
1 штукаСушеный красный перец
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Соедините в кухонном комбайне кокос, семена тмина, чеснок, чили, половину лука и соль и измельчите до консистенции пасты.
2Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
3Обжарьте горчичные зерна до потрескивания 1—2 минуты.
4Обжарьте оставшийся лук до золотистой корочки 4—6 минут.
5Добавьте куркуму, папайю и соль; тушите под крышкой около 15 минут, пока папайя не начнет размягчаться.
6Добавьте подготовленную смесь с кокосом, сухой острый перец, листья мурайи; тушите, не накрывая крышкой и изредка помешивая, до мягкости папайи и выпаривания большей части жидкости 18—20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты