ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тушеная папайя

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
571
8
21
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кокосовая стружка
3 столовые ложки
Семена тмина
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Зеленый перец чили
1 штука
Красный лук
1 головка
Крупная соль
по вкусу
Кокосовое масло
¼ стакана
Черные семена горчицы
1 столовая ложка
Куркума
2 чайные ложки
Зеленая папайя
1 штука
Сушеный красный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Соедините в кухонном комбайне кокос, семена тмина, чеснок, чили, половину лука и соль и измельчите до консистенции пасты.
2Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
3Обжарьте горчичные зерна до потрескивания 1—2 минуты.
4Обжарьте оставшийся лук до золотистой корочки 4—6 минут.
5Добавьте куркуму, папайю и соль; тушите под крышкой около 15 минут, пока папайя не начнет размягчаться.
6Добавьте подготовленную смесь с кокосом, сухой острый перец, листья мурайи; тушите, не накрывая крышкой и изредка помешивая, до мягкости папайи и выпаривания большей части жидкости 18—20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0