ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тушеная папайя

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
571
8
21
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчика
Красный лук
1 головка
Куркума
2 чайные ложки
Зеленый перец чили
1 штука
Кокосовая стружка
3 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Семена тмина
1 чайная ложка
Кокосовое масло
¼ стакана
Сушеный красный перец
½ чайные ложки
Черные семена горчицы
1 столовая ложка
Зеленая папайя
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Соедините в кухонном комбайне кокос, семена тмина, чеснок, чили, половину лука и соль и измельчите до консистенции пасты.
2Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
3Обжарьте горчичные зерна до потрескивания 1—2 минуты.
4Обжарьте оставшийся лук до золотистой корочки 4—6 минут.
5Добавьте куркуму, папайю и соль; тушите под крышкой около 15 минут, пока папайя не начнет размягчаться.
6Добавьте подготовленную смесь с кокосом, сухой острый перец, листья мурайи; тушите, не накрывая крышкой и изредка помешивая, до мягкости папайи и выпаривания большей части жидкости 18—20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0