
Тушеная папайя
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
571
8
21
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кокосовая стружка
3 столовые ложкиСемена тмина
1 чайная ложкаЧеснок
2 зубчикаЗеленый перец чили
1 штукаКрасный лук
1 головкаКрупная соль
по вкусуКокосовое масло
¼ стаканаЧерные семена горчицы
1 столовая ложкаКуркума
2 чайные ложкиЗеленая папайя
1 штукаСушеный красный перец
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Соедините в кухонном комбайне кокос, семена тмина, чеснок, чили, половину лука и соль и измельчите до консистенции пасты.
2Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
3Обжарьте горчичные зерна до потрескивания 1—2 минуты.
4Обжарьте оставшийся лук до золотистой корочки 4—6 минут.
5Добавьте куркуму, папайю и соль; тушите под крышкой около 15 минут, пока папайя не начнет размягчаться.
6Добавьте подготовленную смесь с кокосом, сухой острый перец, листья мурайи; тушите, не накрывая крышкой и изредка помешивая, до мягкости папайи и выпаривания большей части жидкости 18—20 минут.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
4
2
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
9
1
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
9
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
2
1
0