Тушеная пекинская капуста
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
13
1
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Китайская капуста
400 гЛук
1 штукаЧеснок
2 зубчикаСоевый соус
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуВода
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Капусту крупно порубить. Лук и чеснок мелко покрошить и обжарить на сковороде около минуты.
2Добавить к обжаренным луку и чесноку пекинскую капусту, соевый соус и воду. Тушить капусту 5 минут под крышкой на среднем огне.
3Добавить перец и оставить блюдо на 10 минут под крышкой.
Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты