ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная пекинская капуста

Тушеная пекинская капуста

АВТОР: Сердце Дракона
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
13
1
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Китайская капуста
400 г
Лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Вода
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Капусту крупно порубить. Лук и чеснок мелко покрошить и обжарить на сковороде около минуты.
2Добавить к обжаренным луку и чесноку пекинскую капусту, соевый соус и воду. Тушить капусту 5 минут под крышкой на среднем огне.
3Добавить перец и оставить блюдо на 10 минут под крышкой. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
2
1
0