Тушеные овощи с соевым мясом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
18
1
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штукиСоевое мясо
100 гЦукини
1 штукаКартофель
3 штукиСладкий перец
½ штукиЧеснок
3 зубчикаЛук
1 штукаЗеленая стручковая фасоль
50 гМорковь
1 штукаЛимон
½ штукиМолотый черный перец
щепоткаСоль
щепоткаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Вскипятить воду и отварить соевое мясо на медленном огне 15 минут. После немного остудить, посыпать перцем и солью, перемешать и дать постоять.
2Отварить картофель. После того, как он остынет, нарезать его дольками.
3Бланшировать фасоль. Нарезать кубиками цукини. Морковь нарезать полосочками. Перец болгарский большими кусками. Луковицу разрезать на 2 части, потом на 8 частей. Помидоры нарезать большими кубиками.
4Разогреть духовку до 180 градусов.
5В фольгу на противень положить: в центре отваренное соевое мясо, вокруг него выложить картофель. Сверху выложить овощи — цукини, помидоры, лук, морковь, фасоль, перец. Посыпать перцем и солью, перемешать овощи. Чеснок мелко нарезать и перемешать с овощами. Полить все соком половинки лимона.
6Завернуть фольгу и поставить в духовку на 25–30 минут.
Похожие рецепты