ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тушеные помидоры с ветчиной

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
18
33
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
2 столовые ложки
Репчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Белый хлеб
2 куска
Лавровый лист
1 штука
Орегано
1 стебель
Стебель сельдерея
1 штука
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Сливовидные помидоры
8 штук
Свиной стейк
2 штуки
Свежевыжатый лимонный сок
2 столовые ложки
Несоленое сливочное масло
8 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Мелко нарежьте чеснок, сельдерей и лук. Снимите шкурку с помидоров и разрежьте пополам. Куски батона слегка обжарьте и разломайте на небольшие кусочки. Поставьте сковороду на огонь, добавьте 4 ст.л. масла и обжаривайте чеснок, сельдерей и лук до мягкого состояния. Добавьте половинки помидоров, сахар, лавровый лист и орегано. Доведите до кипения, убавьте огонь и томите около 45 минут, пока помидоры не станут мягкими. Добавьте батон и сок лимона, приправьте солью и перцем. Готовьте, помешивая, пока хлеб не станет мягким, затем добавьте 2 ст.л. масла и петрушку. Уберите с огня и держите в тепле.
2Свиные стейки разрежьте на 4 части. Поставьте сковороду на сильный огонь, добавьте оставшееся масло и обжарьте свинину. Румяные кусочки свинины подавайте с помидорами. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0