ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тушеные помидоры с ветчиной

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
18
33
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Несоленое сливочное масло
8 столовых ложек
Чеснок
4 зубчика
Стебель сельдерея
1 штука
Репчатый лук
2 головки
Сливовидные помидоры
8 штук
Сахар
2 столовые ложки
Лавровый лист
1 штука
Орегано
1 стебель
Белый хлеб
2 куска
Свежевыжатый лимонный сок
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Свиной стейк
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Мелко нарежьте чеснок, сельдерей и лук. Снимите шкурку с помидоров и разрежьте пополам. Куски батона слегка обжарьте и разломайте на небольшие кусочки. Поставьте сковороду на огонь, добавьте 4 ст.л. масла и обжаривайте чеснок, сельдерей и лук до мягкого состояния. Добавьте половинки помидоров, сахар, лавровый лист и орегано. Доведите до кипения, убавьте огонь и томите около 45 минут, пока помидоры не станут мягкими. Добавьте батон и сок лимона, приправьте солью и перцем. Готовьте, помешивая, пока хлеб не станет мягким, затем добавьте 2 ст.л. масла и петрушку. Уберите с огня и держите в тепле.
2Свиные стейки разрежьте на 4 части. Поставьте сковороду на сильный огонь, добавьте оставшееся масло и обжарьте свинину. Румяные кусочки свинины подавайте с помидорами. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0