ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тушеные сердца в сметанном соусе

АВТОР: Лидия Мельник
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
18
22
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные сердца
300 г
Свежие грибы
300 г
Сметана
200 г
Соевый соус
60 мл
Оливковое масло
20 мл
Сушеный базилик
½ чайные ложки
Петрушка сушеная
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Репчатый лук
1 штука
Сахар
1 чайная ложка
Вода
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриные сердца помыть, освободить от жира, разрезать на 4 части вдоль, посолить и обжарить с ложкой оливкового масла.
2Грибы помыть, почистить, порезать дольками, посолить и выложить на другую сковороду, жарить пока вода не испарится.
3Мелко нарезать лук и добавить в сковороду с грибами, немного посолить и добавить ложку оливкового масла.
4Сердечки смешать с готовыми грибами, заправить сметаной, добавить соевый соус, воду, сахар, приправы, перемешать и тушить еще 5-7 мин.
5Подавать готовое блюдо можно охлажденным, посыпать зеленью по желанию.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Баклажаны с фаршем и сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Печень кролика с зирой
Автор: Анастасия Губачева
4 порции
40 минут
2
1
0
Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
9
2
0
Скоблянка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
2
1
0
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
1
1
0