Тушеные сердца в сметанном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
18
22
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 чайная ложкаВода
3 столовые ложкиРепчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуСвежие грибы
300 гСметана
200 гОливковое масло
20 млСоевый соус
60 млКуриные сердца
300 гПетрушка сушеная
½ чайные ложкиСушеный базилик
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриные сердца помыть, освободить от жира, разрезать на 4 части вдоль, посолить и обжарить с ложкой оливкового масла.
2Грибы помыть, почистить, порезать дольками, посолить и выложить на другую сковороду, жарить пока вода не испарится.
3Мелко нарезать лук и добавить в сковороду с грибами, немного посолить и добавить ложку оливкового масла.
4Сердечки смешать с готовыми грибами, заправить сметаной , добавить соевый соус, воду, сахар, приправы, перемешать и тушить еще 5-7 мин.
5Подавать готовое блюдо можно охлажденным, посыпать зеленью по желанию.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты