Тушеный картофель с острым перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
4
14
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
360 гМасло канолы
3 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаЧеснок
3 зубчикаШотландский острый перец
3 штукиРубленая кинза (кориандр)
4 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуСушеные листья эпазота
10 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поместите картофель в кастрюлю и залейте водой; доведите до кипения и варите до мягкости около 20 минут. Слейте воду, отставьте в сторону.
2Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте, помешивая, до легкой карамелизации (около 12 минут). Добавьте чеснок и перец и обжаривайте, помешивая, около 2 минут.
3Добавьте картофель и тушите, помешивая, до мягкости картофеля (около 10 минут). Снимите с огня и добавьте эпазот; посолите.
спецпроекты
Похожие рецепты