Тушеное вымя

Автор: Елена Москалева
порции: 5 готовить: 3 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Елена Москалева

Автор: Елена Москалева

16 рецептов

Ингредиенты

Вымя 500 г

Молоко 3 л

Морковь 150 г

Лук 2 головки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами.
  • 2. Вымя нарезать кубиками.
  • 3. Обжарить лук и морковь до золотистой корочки.
  • 4. В обжаренные лук и морковь добавить кусочки вымя, обжарить все месте, влить молоко и тушить 3 часа на медленном огне, добавить соль и перец по вкусу.

Похожие рецепты

Картофельная запеканка с цветной капустой

Автор: Таня Алексаненкова
9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Картофель 300 г

Цветная капуста 300 г

Лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Молоко 150 мл

Тертый сыр по вкусу

Морковь 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные в молочном соусе овощи

Автор: Yana Sl
9 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Кабачки 300 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 1 штука

Сыр 50 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 100 мл

перейти на страницу рецепта
93
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кнедли с мясом

Автор: Лара Каштанова
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Пшеничная мука 600 г

Молоко 6 столовых ложек

Фарш 200 г

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Зелень 1 пучок

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбные котлеты с подливой

Автор: Мария С.
10 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Морковь 150 г

Рыбный фарш 800 г

Кабачки 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Молоко 400 мл

Зелень по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
89
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с овощами «Эдем»

Автор: Дарья Смирнова
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Кабачки 300 г

Морковь 1 штука

Помидоры 1 штука

Лук 1 штука

Сыр 50 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 100 мл

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные сердечки в сливочном соусе

Автор: Диана Петропавловская
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сметана 1 столовая ложка

Куриные сердца 350 г

Молоко 100 мл

Морковь 1 штука

Лук 1 головка

Оливковое масло 10 мл

Куриные желудки 350 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов