ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тушеные фаршированные патиссоны

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
243
13
8
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
700 мл
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Рис
100 г
Сметана
по вкусу
Томатная паста
70 г
Паприка
1 чайная ложка
Фарш
300 г
Патиссоны
6 штук
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Нарезать лук мелкими кубиками.
3Вмешать в фарш лук, рис, паприку, соль и черный перец.
4Небольшие патиссоны, размером с болгарский перец, помыть, срезать с них верхушки и вынуть часть мякоти с помощью нуазетки. Вынимать нужно аккуратно, чтобы не проткнуть овощи насквозь.
5Наполнить патиссоны фаршем, оставив от края около сантиметра.
6В глубокой сковороде смешать томатную пасту с водой, выложить патиссоны.
7Довести до кипения, подсолить воду, понизить огонь до слабого, накрыть крышкой и тушить 40–60 минут, до готовности начинки.
8Подавать тушеные фаршированные патиссоны со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Овощное рагу
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0