ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тушеные фаршированные патиссоны

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
00
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
243
13
8
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Патиссоны
6 штук
Фарш
300 г
Рис
100 г
Репчатый лук
1 головка
Томатная паста
70 г
Вода
700 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Паприка
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Нарезать лук мелкими кубиками.
3Вмешать в фарш лук, рис, паприку, соль и черный перец.
4Небольшие патиссоны, размером с болгарский перец, помыть, срезать с них верхушки и вынуть часть мякоти с помощью нуазетки. Вынимать нужно аккуратно, чтобы не проткнуть овощи насквозь.
5Наполнить патиссоны фаршем, оставив от края около сантиметра.
6В глубокой сковороде смешать томатную пасту с водой, выложить патиссоны.
7Довести до кипения, подсолить воду, понизить огонь до слабого, накрыть крышкой и тушить 40–60 минут, до готовности начинки.
8Подавать тушеные фаршированные патиссоны со сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты
Паста с патиссонами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Карпаччо из патиссонов
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
0
0
Патиссоны в духовке
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Помидоры с клубникой, песто и бурратой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Кабачковые тако
Автор: Олеся Потапова
3 порции
50 минут
1
1
0
Овощи в духовке
Автор: МАРИЯ БЕЛОВА
3 порции
20 минут
0
1
0