Тушеные фаршированные патиссоны
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
243
13
8
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Патиссоны
6 штукФарш
300 гРис
100 гРепчатый лук
1 головкаТоматная паста
70 гВода
700 млМолотый черный перец
по вкусуПаприка
1 чайная ложкаСоль
по вкусуСметана
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Нарезать лук мелкими кубиками.
3Вмешать в фарш лук, рис, паприку, соль и черный перец.
4Небольшие патиссоны, размером с болгарский перец, помыть, срезать с них верхушки и вынуть часть мякоти с помощью нуазетки. Вынимать нужно аккуратно, чтобы не проткнуть овощи насквозь.
5Наполнить патиссоны фаршем, оставив от края около сантиметра.
6В глубокой сковороде смешать томатную пасту с водой, выложить патиссоны.
7Довести до кипения, подсолить воду, понизить огонь до слабого, накрыть крышкой и тушить 40–60 минут, до готовности начинки.
8Подавать тушеные фаршированные патиссоны со сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты