Тушеные кальмары фаршированные грибами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
552
92
15
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кальмары
1 кгШампиньоны
500 гЛук
1 штукаКуриное яйцо
3 штукиЗелень
½ пучкаСладкий перец
1 штукаСметана
300 гПшеничная мука
1 столовая ложкаЗеленый лук
½ пучкаСливочное масло
по вкусуВода
1 стаканИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Кальмары вымыть почистить. Грибы, лук нарубить, обжарить.
2Яйца отварить, натереть, смешать с грибами и луком. Начинить кальмары и заколоть зубочистками.
3Перец нарубить и обжарить на сливочном масле. Сметану смешать со стаканом воды и мукой. Добавить перец, зелень, зеленый лук, посолить, поперчить.
4Залить кальмары и тушить 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты