ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеные овощи с зеленой стручковой фасолью

Тушеные овощи с зеленой стручковой фасолью

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
15
7
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Чеснок
6 зубчиков
Чили серрано
1 штука
Корень имбиря
1 штука
Пажитник
300 г
Шпинат
270 г
Нут
½ стакана
Масло канолы
1 столовая ложка
Семена тмина
1 чайная ложка
Перец чили де арбол (сушеный)
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Помидоры
2 штуки
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Куркума
1 чайная ложка
Зеленая стручковая фасоль
120 г
Картофель
1 штука
Крупная соль
по вкусу
Рубленая кинза (кориандр)
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Измельчите до однородности чеснок, чили, имбирь и 3 ст. л. воды; отставьте в сторону. Доведите до кипения 2½ стакана воды, добавьте зелень пажитника, шпинат и нут. Убавьте огонь до среднего и варите под крышкой около 1 часа до мягкости. Переложите в миску, отставьте в сторону.
2Нагрейте сковороду на сильном огне, влейте масло. Добавьте семена тмина и сушеный перец чили; обжаривайте до потрескивания семян. Добавьте пюре с чесноком; обжаривайте 2—3 минуты. Добавьте лук и морковь; обжаривайте до золотистого цвета 8—10 минут. Добавьте помидоры и обжаривайте 4—6 минут до карамелизации.
3Добавьте зелень, кориандр, куркуму, зеленую стручковую фасоль, картофель, соль и 1 стакан воды; доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего и тушите под крышкой 35—40 минут до мягкости картофеля. Снимите крышку и следка раздавите картофель. Добавьте кинзу.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический оливье
Автор: Еда
8 порций
3 часа
0
0
0
Стерлядь кольчиком из печи
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Стерлядь, фаршированная креветками и судаком
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Булгур с миндалем по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Баранина в духовке с черносливом по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
0
0
0
Свиная вырезка, запеченная со сладким перцем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
0
0
Фарш с рикоттой и томатами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
0
0
0
Азу из индейки с тыквой
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Обжаренная в соевом соусе цветная капуста
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
2
0
Котлета из барашка на кости в пикантном маринаде
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сливочная котлета с моцареллой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0