Тушеный картофель
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
7
4
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
700 гРепчатый лук
1 штукаМолоко
300 млУкроп
1 пучокМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Луковицу нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2Картофель нашинковать тонкими пластинами, добавить к луку и обжарить на сильном огне до румяной корочки.
3Обжареный картофель приправить по вкусу солью и специями, тщательно перемешать.
4Залить холодным молоком, накрыть сковороду крышкой, довести все до кипения, затем убавить огонь до минимального и тушить 10-15 минут.
5Готовые картофель посыпать рубленой зеленью укропа и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты