Творожный пудинг в микроволновке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
14
7
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог
100 гКуриное яйцо
1 штукаСахар
1 столовая ложкаМанная крупа
1 столовая ложкаМак
1 чайная ложкаЛимонный сок
2 млСоль
щепоткаРазрыхлитель
щепоткаВанильный сахар
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйцо растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар, соль и лимонный сок, перемешать.
2Добавить творог, перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку.
3Поставить формочку в микроволновку, готовить 3 минуты на максимальной мощности. Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу «отдохнуть» 2 минуты. Затем готовить еще 1,5 минуты на той же мощности.
4Подать теплым с вареньем, йогуртом или сметаной.
Комментарии (2):
0
Путаница с единицами измерения. Сложно предположить, что имела в виду Алена, но мы бы добавили 1 столовую ложку манки и чайную мака.
спецпроекты
Похожие рецепты