Творожно-мясные фрикадельки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
30
23
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуСмешанный фарш
400 гОбезжиренный творог
200 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук очистить, нарезать на мелкие кубики.
2Лук, фарш, творог, яйца смешать. Добавить соль, перец по вкусу, мокрыми руками слепить 4 плоские овальные фрикадельки.
3Фрикадельки обжарить на растительном масле с каждой стороны примерно по 5 минут.
Совет к рецепту
На гарнир можно подать морковь или картофельное пюре.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты