Творожно-мясные фрикадельки

Творожно-мясные фрикадельки

Автор: Eugenia Mokhova
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Eugenia Mokhova

Автор: Eugenia Mokhova

247 рецептов

Ингредиенты

Репчатый лук 2 головки

Смешанный фарш 400 г

Обезжиренный творог 200 г

Куриное яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Лук очистить, нарезать на мелкие кубики.
  • 2. Лук, фарш, творог, яйца смешать. Добавить соль, перец по вкусу, мокрыми руками слепить 4 плоские овальные фрикадельки.
  • 3. Фрикадельки обжарить на растительном масле с каждой стороны примерно по 5 минут.

Совет к рецепту

На гарнир можно подать морковь или картофельное пюре.

Похожие рецепты

Кюфта

Автор: Еда
4 ингредиента
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говяжий фарш 1 кг

Репчатый лук 1 штука

Куриное яйцо 1 штука

Коньяк 50 мл

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фрикадельки с льняной мукой

Автор: Солнцева Марианна
8 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Смешанный фарш 800 г

Льняная мука 200 г

Репчатый лук 2 штуки

Куриное яйцо 2 штуки

Морковь 2 штуки

Итальянские травы 16 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шведские рождественские тефтели

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Хлебные крошки 2 столовые ложки

Смешанный фарш 400 г

Вода 4 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Соль 1 чайная ложка

Сахар ½ чайной ложки

Молотый белый перец щепотка

Куриное яйцо 1 штука

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
1094
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка с картофелем, фаршем и майонезом

Автор: Александра Ревенко
7 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Картофель 700 г

Смешанный фарш 500 г

Куриное яйцо 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
130
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрые рыбные котлеты из минтая

Автор: ирина пировских
4 ингредиента
6 порций 1 час

Ингредиенты

Минтай 4 штуки

Репчатый лук 2 головки

Куриное яйцо 1 штука

Белые сухари 200 г

перейти на страницу рецепта
208
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты, фаршированные яйцом

Автор: Анастасия Снигирёва
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Репчатый лук 1 штука

Петрушка по вкусу

Куриное яйцо 5 штук

Панировочные сухари 6 столовых ложек

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Смешанный фарш 700 г

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов