Тыква в сухарях
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
7
18
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
¼ штукиСоль
по вкусуМолоко
25 млПшеничная мука
по вкусуТопленое масло
15 гТыква
250 гТолченые сухари
15 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовленную тыкву нарезать ломтиками, посолить, обвалять в муке, смочить в смеси из яйца и молока, обвалять в толченых сухарях и обжарить на масле.
2Подать тыкву политой маслом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты