Тыквенное карри с баклажанами и тофу
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
9
12
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кокосовое масло
2 столовые ложкиМорская соль
1 чайная ложкаТыква
300 гМолотый черный перец
½ чайные ложкиЛук-порей
1 штукаКарри
2 столовые ложкиБаклажаны
2 штукиТофу
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой сотейник налить кокосовое масло.
2В разогретое масло добавить тонко нарезанный лук-порей и тушить на среднем огне, пока лук не потемнеет и не станет мягким (около 8–10 минут).
3Добавить к луку баклажан (крупно нарезанный), соль и перец. Тушить, помешивая, до готовности баклажана. Добавить к смеси кусочки тыквы, тофу и специи.
4При необходимости добавить овощной бульон и тушить все вместе 5 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты