ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тыквенное карри с баклажанами и тофу

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
9
12
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кокосовое масло
2 столовые ложки
Морская соль
1 чайная ложка
Тыква
300 г
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Лук-порей
1 штука
Карри
2 столовые ложки
Баклажаны
2 штуки
Тофу
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой сотейник налить кокосовое масло.
2В разогретое масло добавить тонко нарезанный лук-порей и тушить на среднем огне, пока лук не потемнеет и не станет мягким (около 8–10 минут).
3Добавить к луку баклажан (крупно нарезанный), соль и перец. Тушить, помешивая, до готовности баклажана. Добавить к смеси кусочки тыквы, тофу и специи.
4При необходимости добавить овощной бульон и тушить все вместе 5 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0